1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

Бытовая техника концерна Miele: функциональность, надежность и высокое качество

miele фото

Современная бытовая техника элитного класса сегодня стала более популярна по сравнению с предыдущими годами. Это связано с тем, что многие элитные модели намного функциональнее и качественнее бюджетного оборудования

Раньше нашим потреителям была доступна только недорогая бытовая техника. Сегодня ситуация кардинально изменилась и в продаже имеется также та техника, которую принято называть элитной. Она имеет высокую стоимость, но при этом отличается высоким качеством ручной сборки и имеет большое количество преимуществ. Это относится к моделям компании Miele.

Среди стиральных систем компании «Миле» наиболее привлекательны и функциональны модели полноразмерного типа с фронтальным типом загрузки. Это относится к стиральным машинам Miele W 5820 WPS ed, которые рассчитаны не только на работу с «привычными» вещами, но и предназначены для стирки подушек, верхней одежды, штор и других изделий. При этом загрузка модели составляет 7 кг, что позволяет наиболее комфортно пользоваться ей в больших семьях.

Несколько слов стоит сказать и о скорости отжима. Она может достигать 1600 оборотов в минуту в зависимости от применяемой программы. При такой скорости отжима белье получается слегка влажным и быстро сохнет. Также стоит отметить, что при работе стиральной машины электроника следит за экономичностью потребления воды, электричества и стирального порошка.

Если говорить о холодильных моделях элитного класса, то стоит особое внимание обратить на морозильные и холодильные системы встраиваемого и отдельностоящего типа, которые оснащены динамическим типов охлаждения. Такое охлаждение получило название Dyna Cool и используется в холодильниках Miele KFN 14823 SDed комбинационного типа. Система Dyna Cool позволяет распределять рабочую температуру по всему объему отделений с высокой точностью, что обеспечивает надежность хранения продуктов.

Не менее интересно наличие системы быстрого нагнетания низких температур. Эти системы называются «суперохлаждение» и «суперзаморозка», а применяются они в холодильной камере и морозильном отделении соответственно. Они предназначены для того, чтобы в автоматическом режиме при возникновении утечек низких температур восстанавливать холод внутри камер в течение короткого периода времени.

При рассмотрении техники для приготовления пищи особо интересно в плане работы выглядят кофейные машины. Например, во встраиваемых кофемашинах Miele CVA 5060 Brilliance все типы напитка готовятся автоматически к заранее назначенному времени, что удобно при использовании модели по утрам. Также стоит отметить, что рассматриваемая модель проста в обслуживании, поскольку имеет систему особой очистки фильтров.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментирования.