1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

Туризм в Одессе и лето

В начале летнего туристического сезона цена на съемные квартиры в Одессе упала на десять процентов. Риелторы объясняют этот феномен непогодой, которая распугала всех отыхающих. Еще накануне, весной, городские власти ожидали приезда около миллиона отдыхающих. Но небесная внесла свои коррективы в планы одесских чиновников.

Предприниматели, которые сдавали жилье в долгосрочную аренду пострадали меньше. Ведь снимать квартиры в Одессе надолго предпочитают зарубежные туристы, которые не могут так легко покинуть куррортный город, как украинцы. Цена на элитное жилье в Одессе практически не изменилась. Так аренда особняка с бассейном осталась на уровне $300—$1000 в сутки.

Морские пляжи непривычно пусты. В ресторанах и кафе тоже немноголюдно. Общеизвестно, что база затока — достаточно популярное место для отдыха, которое обычно заполнено отдыхающими. Но в этом году все немного иначе. Работница одой базы отдыха, расположенной в Затоке, сообщила, что в прошлом году в это время в отеле отдыхало до шестидесяти туристов, а сейчас — всего пять человек.

Но уже в средине лета синоптики прогнозируют резкое потепление, а всвязи с этим ожидается наплыв туристов. Вот тут то цена на жилье взлетит на 20-30%.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментирования.