1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

В 1812 году мог случиться апокалипсис

Ученые Национального автономного университета Мексики попытались объяснить наблюдения, которые сделал астрономом Хосе Бонилла еще в 1883 году. Тогда он, на фоне Солнца, увидел какие то объекты, которые были окружены дымкой. Их очертания были слегка размыты. Ученый наблюдал за объектами два дня подряд. Ему удалось их сосчитать.

Всего он насчитал 450 объектов. В 1886 году он опубликовал свои наблюдения в научном журнале L’Astronomie. В статье, помещенной в журнале, Хосе Бонилла ограничился описанием события трехлетней давности, не попытавшись его хоть как-то объяснить. Как оказалось, кроме него эти объекты больше никто не видел. Ни одна обсерватория не зафиксировала появление загадочных объектов. Поэтому в научных кругах решили, что Бонилла увидел птиц, или, может быть, насекомых, которые оказались вблизи его телескопа.

Однако современные уфологи считают, что астроном впервые в современной истории зафиксировал появление НЛО. Они предположили, что Бонилла наблюдал куски кометы, скорее всего это была комета Понса-Брукск, которую астрономы открыли в 1812 году. Ученым удалось установить скорость, с которой двигались загадочные объекты и их размеры. К слову, уже идут передачи об этом по такому источнику информации, как бесплатное тв онлайн. Хорошо, что сейчас информацию можно получать из многих источников.

По мнению астрономов, объекты летели над Землей на высоте от 538 до 8062 км, диаметр небесных странников составлял от 68 до 1022 метров. Мексиканские ученые подсчитали, что если бы обломки столкнулись с нашей планетой, то энергия, которая выделилась бы при этом, была бы в 3275 раз больше энергии, выделившейся при падении Тунгусского метеорита.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментирования.