1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

Найдены предки всего живого?

Китайские ученые после тщательного исследования шаровых окаменелых останков живых организмов, возраст которых составляет около 750 миллионов лет, высказали предположение, что это вероятные предки представителей царства Holozoa. В это царство входит царство Животные и некоторые одноклеточные организмы, но грибы в это царство не входят.

Во время исследований ученые использовали рентгеновский спектроскоп, с помощью которого была восстановлена внутренняя структура окаменевших останков. В результате проделанной работы, исследователи получили подтверждение органического происхождения окаменелостей. Результаты своих исследований ученые уже опубликовали. Это, настолько же интересно, насколько интересны книги такого автора, как Вадим Панов читать которого очень увлекательно. Эти шарообразные образования не могут быть зародышами многоклеточных организмов, как считалось ранее. На это указывают геометрические особенности исследуемых образцов.

Как утверждают ученые, вначале данный организм существовал, как одна клетка, затем начиналось деление внутри одной оболочки. Затем оболочка разрывалась, клетки выходили наружу и процесс начинался заново.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментирования.