1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Каменный лес и белые лемуры: красоты Мадагаскара

Мадагаскар фото

Мало кто знает, что Мадагаскар, остров, который славится уже давно, скрывает малоизвестные широкому кругу читателей красоты. Мы не будем сегодня говорить о девственных лесах Мадагаскара или о его таинственных обитателях. Предлагаем оценить нашим читателям подборку фотографий заповедника Цинги де Бемараха. Чем же знаменит этот заповедник? Все подробности и фотогалерея — в продолжении.

Так вот, этот заповедник представляет собой комплекс карстовых пород, окрашенных в серо-синий цвет, формирующих цепь пиков высотой до 50 метров. Эти пики уже давно являются мастерской лучшего скульптора мира — природы, которая придает этим формациям самые причудливые очертания. Возраст каменного парка насчитывает миллионы лет.

Интересным фактом является то, что в этой таинственной области есть не только камни, животный мир региона довольно разнообразен, и наиболее яркими представителями фауны являются белые лемуры. Посмотрите, как все это интересно выглядит — белый, как снег лемур, на серой скале. Поневоле думаешь, что все это — не на нашей планете, а где-то далеко, на краю Галактики.

Кстати, в этот парк пускают туристов, и всего за десять евро можно полазать по скалам, утесам и расщелинам, фотографируя местные красоты.

Это интересно:

— хотите узнать, что такое демотиваторы? Очень рекомендую ознакомиться с материалом, впечатляюще…

Ремонтвыхлопных систем со скидкой. Нужная для автомобилиста вещь!

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментирования.